Ogni inverno sono a disposizione le zucche! Perché non riscaldare la serata con un'ottima vellutata di zucca! Ottima e veramente semplice da preparare.
Tutti gli ingredienti per la realizzazione di questa ricetta possono essere reperiti nel nostro "paniere"!
Ingredienti:
Cipolle
Zucca
Brodo vegetale
Olio
Ricotta o Taleggio o Formaggio filante (a preferenza)
Sale, pepe
Tagliare la Cipolla a listarelle e farla soffriggere in casseruola con l'olio (tre cucchiai ogni cipolla utilizzata).
Utilizzare una cipolla grande per ogni 800 g di zucca pulita.
Pulita la zucca, tagliarla a cubi e farla cuocere assieme alla cipolla per una ventina di minuti, in ogni caso fino a che non sarà morbida morbida, aggiungendo due mestoli di brodo vegetale.
A cottura ultimata passare tutto nel mixer ed ecco qua la vellutata!
Impiattare calda e aggiungere un cucchiaio di formaggio; in base alle preferenze si può utilizzare ricotta o taleggio. Decorare con insalatina verde tagliata a julienne.
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